Die Tasty Food Trucks können eigentlich überall stehen, wo Platz ist. Wir bevorzugen jedoch unsere Trucks auf privatem Grundstück oder einem Firmengelände abzustellen. Verschiedene Umstände erschweren uns hin und wieder, die Food Trucks im öffentlichen Raum abzustellen. Deswegen positionieren wir sie am liebsten in Gärten, Einfahrten oder auch auf Straßen, auf denen ausreichend Platz ist. Das erleichtert uns, unser geliebtes Street Food problemlos zu servieren.
Natürlich kannst du unser Catering auch in Innenräumen nutzen! Besonders gern gesehen sind die KENKS Food Trucks in Lagerhallen von Firmen, in Innenhöfen oder in großen Messehallen. Da alle unsere Trucks in puncto Elektronik und Gas geprüft sind, brauchen wir zum Starten nur eine Steckdose in der Nähe.
Da unsere Trucks leckeres Essen und Getränke bereithalten, ist Hygiene das A und O für unseren Service. Neben den herkömmlichen Hygienestandards von Gastronomieküchen wie Handwaschbecken, ausreichend Desinfektionsmittel und Reinigungstücher, haben wir unsere Trucks mit einer kompletten Edelstahlhülle und einem Küchengussboden ausgerüstet.
Oh ja, denn der Vorteil eines Privatgrundstücks ist schließlich – du kannst machen was du möchtest! Worauf wartest du also noch?
Die Räumlichkeiten der Veranstaltung müssen im Vorfeld nicht zwangsläufig gesichtet werden. Uns reicht es, wenn du uns mitteilst, wie viel Platz du zur Verfügung hast, denn wir wissen wie viel Platz ein Truck benötigt. Solltest du dir im Anschluss an unser Telefonat dennoch unsicher sein, ob das alles so passt, können wir gerne einen Termin für eine Sichtung vor Ort festlegen.
Wir besitzen ein Servicefahrzeug, welches 24 Stunden einsatzbereit ist. So braucht ihr euch bei technischen Problemen keine Sorgen machen.
Wenn du einen Food Truck von uns mieten möchtest, kannst du uns einfach eine Anfrage schicken oder direkt anrufen. Außerdem kannst du unser Formular ausfüllen und wir schicken dir ein Angebot. Dann brauchen wir nur noch deine Unterschrift und der Food Truck ist ganz schnell auf dem Weg zu dir!
Der Unterschied zwischen Imbisswagen und Food Trucks liegt in ihrem Aufbau und in der Qualität. Der Imbisswagen vom Baumarktparkplatz kann nicht so einfach als BBQ- oder Burger Truck benutzt werden. Unsere Tasty Trucks sind wie eine rollende High End Gastroküche, eingehüllt in Edelstahl und ausgestattet mit erstklassigen Geräten. Unsere Trucks überzeugen also nicht nur durch ihr Inneres, sondern auch durch ihre „Fashion-Optik“!
Wir lassen dich nicht im Regen stehen. Unsere Servicekräfte können problemlos Zelte aufbauen oder wir finden eine andere passende Lösung.
Der Mindestumsatz für unsere Food Trucks hängt von dem Tag ab, an dem deine Veranstaltung stattfindet. In der Regel gilt: Die Mindestumsätze am Wochenende sind etwas höher als unter der Woche.
Unser Service wird auf Rechnung bezahlt.
Unsere Food Trucks werden ca. 1-2 Stunden vor Veranstaltungsbeginn vorfahren. Zuständig für den Aufbau ist ein Eventleiter bzw. Truck Manager, sodass ihr euch um nichts kümmern müsst.